和歌山県柔道整復師協同組合

協同組合について

理事長あいさつ

平素は、和歌山県柔道整復師協同組合の運営にご理解ご協力を賜り誠にありがとうございます。昨年度より続く新型コロナウイルスの影響により、業界は大変厳しい状況が続いております。そして、皆様におかれましても感染予防対策に細心の注意を払いながら施術所を営まれておられるかと思います。当組合も、少しでも組合員の皆様のお役に立てるよう尽力いたす所存でございます。

さて、この度、現代のネット社会に対応し、当組合も「ホームページ」を開設する運びとなりました。このホームページは、いつでもどこでも商品を検索でき、また、欲しい商品があれば事務局に注文することができる、とても便利なものとなっております。

このホームページ活用し、これからも「皆様と良い商品を繋げていきたい。」と考えておりますので、皆様のご意見やご提案がございましたら是非お聞かせください。そして、より一層のご支援をお願い申し上げます。

最後に、組合員の皆様ならびに指定業者の皆様のますますのご発展とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

理事長 西岡正人