和歌山県柔道整復師協同組合

協同組合について

協同組合概要

当組合は、和歌山県内の柔道整復師一人一人の出資によってつくられ、組合員の施術所運営と生活を向上させることを目的としております。

衛生材料、医療機器、レセコンソフト、事務用品、生命保険・損害保険、贈答品、健康食品、印刷、浄水器、電力会社、カーリース会社など、取引をしている指定業者は約50社に渡っております。さらに、組合員は、組合員価格・組合員割引でご利用いただけることが可能です。また、一般の方におかれましては、当組合と取引をしている会社・商品を、プロフェッショナルが選ぶ信頼できる会社・商品と一線を画して認識していただけると幸いです。

これからも、和歌山に笑顔を広げられるよう、さまざまな連携を強化していきたいと思います。引き続き、ご贔屓のほどよろしくお願い申し上げます。

役職紹介

役職 氏名 地区